Skip to main content

UNA VIDA DEDICADA A LA COCINA

Esta es mi experiencia, la cual me ha servido para formarme, crecer personalmente y sobre todo intentar cada día transmitir y plasmar mi pasión por la gastronomía en cada uno de los platos que ofrezco a mis comensales:

Docente de cocina y Pastelería. en Escuela Internacional de cocina Fernando Perez
Propietario y Cheff de La Fontana De León
Encargado de quinta gama El Capricho de José Gordon en El Capricho
Subcampeon Maestres Cocina CyLeon 2018
Cocinero en Martin Berasategui
Cocinero en Celler de Can Roca
Head Chef en Hotel Magestic Barcelona
Cocinero en Sant Pau de Carme Ruscalleda
Cocinero en Le 7, bistrot chic d'Anne Sophie PIC
Formado en Belvioir Parc Zurich
Formación en Escula de cocina Karlos Arguiñano
Formación en Basque Culinary Center
Formado en Totel. Francisco Torreblanca.
Formado en Escuel May Hoffman

Aún con mucho por trabajar, por mucho por descubrir y con todo por aprender!
Os espero en esta mi humilde casa para hacer lo que más me gusta! Daros de comer!!!

¡PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS!

¿Necesitas un menú elaborado a tu medida?
¿Te apetece algún plato en especial y quieres sugerírselo a nuestro chef?
¿Quieres hacernos llegar alguna observación?

¡ESTAREMOS ENCANTADOS DE RECIBIR TU EMAIL!